Kulinarik

Mittagsmenüs von «Chez Grand Maman»

«Chez Grand Maman» – Kulinarik mit Herz

Unser kulinarisches Angebot beruht auf einem lebensfrohen Konzept. Saisonal und reich an Vitaminen, das zeichnet unser Essen aus. Mit unserem kulinarischen Angebot verwöhnen wir Sie in unseren Restaurants, bei Ihnen Zuhause, an Banketten oder durch unsere hauseigenen Produkte.

Restaurant Sonnenhof

Lassen Sie sich von unserer raffinierten Auswahl an Speisen, hergestellt mit viel Liebe und Sorgfalt, verzaubern. Täglich warten feine Mittagsmenüs und Spezialitäten «nach Grosi’s Art» sowie hausgemachte Patisserie auf Sie.

Restaurant Fürstenau

Das lichtdurchflutete Restaurant empfängt Sie im Sommer auch auf der grosszügigen Terrasse mit Blick auf den Alpstein. Geniessen Sie ein feines Menü, eine saisonale Spezialität oder lassen Sie sich von unseren Dessertkreationen verführen.

Mehr Kulinarik Angebote

Bankette & Catering

Feiern Sie Ihr nächstes Familienfest oder einfach einen speziellen Tag bei uns im «Chez Grand Maman». Oder dürfen wir Sie mit unserer Kulinarik in einer Lokalität Ihrer Wahl verwöhnen? Wir beraten Sie gerne.

Gesundes Essen im Alter

Eine ausgewogene Ernährung hilft dabei, die Vitalität bis ins hohe Alter zu bewahren. Denn bewusst zu essen, bildet eine wichtige Grundlage für ein gesundes, genussvolles Leben. Entdecken Sie, wie Sie Thurvita darin unterstützt.

Genuss schenken

Hübsch verpackte kulinarische Präsente – selbstverständlich handgefertigt und stets zur jeweiligen Jahreszeit passend. Als Besucher:in entdecken Sie sie in den Vitrinen unserer Restaurants. Gerne nehmen wir auch Bestellungen entgegen, z. B. für  Firmengeschenke.

Die Geschichte von «Chez Grand Maman»

Beim Gedanken an Grosis Kochkünste läuft uns unweigerlich das Wasser im Mund zusammen. Bestimmt schwelgen auch Sie sofort in Erinnerungen. Mit dem kulinarischen Erfahrungsschatz unserer Grosis ist ein besonderes Wissen verknüpft. Um dieses zu bewahren und verschiedene Generationen genussvoll daran teilhaben zu lassen, hat Thurvita im Jahr 2015 das Konzept «Chez Grand Maman» ins Leben gerufen. Die «Grand Mamans» verraten uns ihre persönlichen Rezepte und die zugehörigen Küchen- sowie Konservierungstricks, bringen die Leckereien auf den Tisch der Laborküche und bestimmen mit, wenn es um die Umsetzung im Restaurant geht. Für die wissenden «Grand Mamans» ist es eine spannende Tätigkeit, die ihnen Wertschätzung einbringt. Und alle, welche die Spezialitäten verspeisen, lassen sich mit Genuss in frühere Zeiten entführen.

Kontakt

Leitung Restauration

Jean-Daniel Dürr sorgt gerne dafür, dass alles klappt.

Küchenchef

Philipp Wettach und sein Team kochen für Sie.